您现在正在浏览: 首页 » 下属企业  
西安石大派普特科技工程有限公司简介

 西安石大派普特科技工程有限公司依托西安石油大学及管网仿真综合实验室,成立于2015228日,是一家集石油天然气软/硬件开发与销售、工程项目服务与技术服务为一体的专业化高科技产品研发与工程服务公司。

 公司面向油气管道和集输系统,历经30年的研究、开发和应用,掌握国际先进技术,以自主研发的油气管网仿真(PNS)、油气管道泄漏检测(PIPELEAK)及油气集输分析平台(PK)等产品为核心,为相关领域企业所面临的各项技术挑战提供解决方案。产品在国内外广泛应用并得到客户的一致好评和国家多项奖励,同时形成持续发展的核心研究、开发和应用基地和团队。凭借核心竞争力,力求打破国外技术对于能源行业的垄断,成为国内油气管道领域高科技产品的领导者。

 公司注重产品与服务的结合,以自主研发产品为依托,致力于为用户提供针对工艺分析、工程设计、调度管理、管网仿真、泄漏检测的综合性全方位解决方案。




上一篇:没有了   |   下一篇:西安石大斯泰瑞油田技术有限公司