您现在正在浏览: 首页 » 党建工作  
资产经营处召开“如何守初心、担使命” 主题教育研讨会

929日上午,资产经营处在会议室召开了“如何守初心、担使命”主题教育研讨交流会,会议由吴浩处长主持。

会上,吴浩处长首先组织大家学习了“学党史、学国史、听党话、跟党走”主题教育材料。学习内容包括:第一部分,党史教育,光辉的历程;第二部分,学国史,坚定爱党信念;第三部分,听党话,跟党走。他提出,要积极践行社会主义核心价值观,做一名好党员、好员工,努力做好自己的本职工作,完成党交给我们的任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

学习之后,同志们踊跃发言谈感想、说体会。刘维秦副处长首先发言,他认为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育首先要明确什么是初心,什么是使命。我们共产党人要时刻牢记为中国人民谋幸福的初心和为中华民族谋复兴的使命。接着,由中国女排在世界杯排球赛中的辉煌战绩和爱国主题宣传片《我和我的祖国》引发出强烈的自豪感,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。

张浩同志发言,要坚定践行中国特色社会主义核心价值观,这个核心价值观是来源于中华民族丰富传统文化的营养。一个民族必须知道自己是谁,从哪里来,到哪里去。在中国共产党正确的领导下,每个中国人都要有信心实现伟大中国梦。




上一篇:资产经营处举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动   |   下一篇:资产经营处召开“立德树人担使命”专题研讨会