您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文   
关于进一步做好近期疫情防控工作的紧急通知

全校各商户:

最近这一波疫情,我省再次出现本土确诊病例,根据上级和学校疫情防控办公室要求,全校各商户必须严格照学校要求,切实落实各项疫情防控规定和通知现就进一步做好近期学校各商户新冠肺炎疫情防控工作通知如下。

1. 加强密集人群和重大活动管理。各商户严格人员管控,防止人员密集聚集,在中午和下午下课后,师生集中就餐、购物、取快递,各商户要派专人现场维持秩序,严格落实“一米线”、“佩戴口罩”,防止人员扎堆。

2. 有序开展全员核酸检测。各商户要积极配合属地卫健部门和学校疫情防控办,按照“应检尽检”的原则,有序组织好全体员工进行学校通知的每次核酸检测,确保一人不漏。同时要保证检测过程中的防控安全,严格落实“扫码测温”、“一米线”、“佩戴口罩”等要求,提醒员工在检测过程中注意保暖、有序待检。

3. 从严从紧管控商铺。各商户要严格执行对所有来陕返陕员工及家属和第三方供货人员48小时内核酸检测结果的查验。校外无关人员一律不准进校。外来人员确需进入的,须首先电话联系资产经营处同意,方可按照学校保卫部门要求进校。原则上不出省,非必要不出市,不得前往中高风险地区及所在市,减少人员流动,降低疫情传播风险。各商户员工及校内居住家属确需出省、出市的,须经所在商户负责人同意、报请资产经营处批准。返回时自觉按省、市防控部门要求配合做好扫码、测温、核酸检测或健康监测等工作。

4. 加强疫情防控措施。各商户在门口设置体温枪、消毒液等防疫物资,进入人员严格扫测温。对商铺内进行早定期消杀,对来校快递和货物,特别是冷链运输商品逐一进行预防性消杀。各商户要高度重视燃气安全和食品卫生安全,落实燃气“一日三检”制度,严把饭菜卫生、份量和质量关。

各商户要认真做好重点地区来返人员摸排管控和相关信息报送工作,做到数据准、情况明、底数清,不得漏报、瞒报、迟报。认真做好员工健康监测和行踪管理,各商户负责人要保持手机24小时畅通,一旦有紧急突发情况,随时能联系上、快速响应,坚决打赢疫情防控战,为学校疫情防控作出应有的贡献。

 资产经营处

2021年10月25日




上一篇:鄠邑校区西区综合楼一楼西-7室招租项目招租结果公示  |    下一篇:关于西安石油大学70周年校庆宣传口号的通知