您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文   
关于做好校园安全稳定工作的通知

各商户:

根据学校关于安全稳定工作的有关要求,为进一步增强广大商户安全意识,提高经营服务水平,维护校园安全稳定,现就做好相关经营安全工作通知如下:

一、校区内所有电动车(含各类电动滑板车、平衡车)、自行车要按规定地点有序停放,禁止在公共走道、楼梯间,乱停乱放,堵塞消防通道。禁止电动车(含各类电动滑板车、平衡车)进入校区各楼内、商场、店铺等建筑物内充电或停放,禁止将电动车电池拆卸后在校区各建筑物内充电,禁止从室内拉线到室外充电。

二、禁止在建筑内的安全出口处等公共区域停放或者为电动车(含各类电动滑板车.平衡车)充电。

三、禁止在校园内销售管制刀具和危爆物品不得售卖各类非正规出版的书籍资料。

四、做好各自商铺内电线线路及电气的安全检查工作,安全使用用电设备,禁止用电设备超负荷运转,做到人走关灯、断电、断水、断气,确保各类设备安全运行。

五、守法经营,明码标价,新鲜售卖,杜绝假冒伪劣商品及过期食品。

六、定期检查消防设施,过期要及时更换,做到所有参与经营的人员都能够正确使用消防器材,都熟知“四会”内容。

如因商户个人原因造成人员财产损失,给学校造成不良影响,一切后果由承租人承担。

 

资产经营处

                  2021年9月27日

 



上一篇:鄠邑校区西区综合楼一楼西-7室招租公告  |    下一篇:鄠邑校区西区综合楼一楼105室招租结果公示