您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文   
西安石油大学科工贸楼整体招租公告

 

 

‍‍根据学校发展需要,我校科工贸楼现面向社会公开招租,欢迎符合资格条件的潜在竞租人前来洽谈,具体事宜如下:

一、项目介绍

1、项目名称:西安石油大学雁塔校区科工贸楼招租项目。

2、项目基本情况: 本项目地址位于西安市雁塔区电子一路东段南侧,建筑面积2508,为二层框架结构建筑物,共包含47个开间(长3.6米、宽7.24米)和1条消防通道。2018年,我校对该建筑物的上、下水室外管网重新敷设,对室内下水管道完成改造并新建隔油池。目前,所有商铺均处于在租状态。

3、项目要求:本项目按照现状面向社会整体招租。承租人须对以下项目进行维修改造,相关费用、手续由承租人全部承担。项目包含但不限于:

(1)对建筑物外观进行修整改造,达到与周边环境相协调的状态。

(2)天然气入户并预留接口。

(3)其他。

4、特别说明:在有效合同期内,因不可抗力、国家政策调整等因素导致双方无法继续履行合同的,双方互不承担责任,损失自行承担。

二、竞租人资格

1、竞租人注册资本不低于人民币500万元,须有一定的商业物业运营管理业绩,且现运营管理的商业项目面积不低于5000

2、竞租人自2019年1月1日起至今没有被国家有关机关或部门查处并公示的不良行为记录,没有发生重大的经济纠纷、刑事诉讼案件。

三、报名资料

1、营业执照(副本)复印件(一份,加盖公章,并提供原件现场核对)、法人授权委托书(一份,加盖公章)、报名人员身份证复印件(一份,加盖公章,提供原件核对)。

2、“信用报告”(一份,从“信用中国”官网下载,加盖公章)。

3、产权证明或租赁合同。

(1)自建项目,提供产权证明;租赁运营的,提供合同有效期内的商业场所租赁合同(复印件加盖公章,总面积不低于5000;提供产权证明或合同原件现场核对)。

(2)运营业绩介绍(一份,加盖单位公章)。

四、竞租保证金

初审通过后须交纳竞租保证金,数额为人民币叁拾万圆整(¥300000.00元)。竞租人如出现围标、串标等违规行为,竞租保证金不予退还。请在规定期限内将保证金转账到如下账户:

名称:西安石油大学

纳税人识别号(统一社会信用代码):126100004370990904

地址、电话:陕西省西安市雁塔区电子二路东段18号 029-88382475

开户行及账号:中国工商银行西安电子工业区支行 3700023209014488850

五、招租方式

本项目采用公开招租方式,由学校组成评议小组,综合考虑租金、企业资质、装修改造方案、经营业绩和方案等因素确定承租单位。具体时间、地点另行通知。

六、报名时间、地点

时间:2020年7月20日至7月24日,早8点至12点,下午2点30分至6点。

地点:位于西安市雁塔区电子二路,西安石油大学雁塔校区体育馆西侧平房,资产经营处106室。

七、联系方式

祁老师、周老师, 88382415、18092807288。

八、其他

以上公告内容以最终招租文件为准,解释权归西安石油大学资产经营处所有。

                                                         

            

 

                          西安石油大学资产经营处

                                                                                                                                              2020年7月20日

 



上一篇:招租公告  |    下一篇:西安石油大学雁塔校区体育馆招租项目预承租单位公示