您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文   
杨战社副校长带队进行安全检查

6月27日下午,副校长杨战社带领资产经营处相关同志,对鄠邑校区商户安全经营情况进行了检查。

检查组对鄠邑校区各商户的用气用电安全、食品安全等方面进行了全面的检查,重点对各餐饮商户的用气安全情况进行了检查,尤其是后厨燃气管道、燃气器具、燃气罐、消防设施等设备使用情况和安全用气主体责任落实情况,督促餐饮商户高度重视燃气、用电安全工作,进一步改善用气环境,及时消除燃气安全隐患。

检查组强调,经营户要经常检查用电用气使用情况,在检修更换时一定要请专业维修人员进行检修更换,坚决禁止经营人员私自更换电气线路零部件。希望商户高度重视消防安全,规范用火用电用气,及时给新员工科普消防知识。 

                        图/文:惠志伟  审核:赵海涛



上一篇:资产经营处召开学习贯彻学校第三次党代会精神专题会议  |    下一篇:开展“五一”节前安全联合检查