您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文   
[安全检查]杨战社副校长国庆节前检查指导鄠邑校区资产经营工作


9月29日,副校长杨战社到鄠邑校区检查指导资产经营工作,资产经营处负责人陪同检查。

副校长杨战社逐家逐户深入各商户经营地和后厨,对各商户国庆节前的疫情防控、用电安全、消防安全、食品卫生安全等安全工作进行了全面细致的检查。检查中对商品的保质期、价格和进货来源、冷链运输保管等进行查询提问,对检查中发现的问题现场进行了指导整改,对商户反映的困难给予协调指导。

本次检查对疫情防控工作和安全工作提出了具体的要求:一是加强疫情防控工作,严格按照国家和学校的疫情防控要求执行;二是做好定期检查监督工作,提高安全经营意识,确保用电用水等安全;三是增强主动服务意识,为广大师生做好服务保障工作。




上一篇:开展燃气、用电等安全隐患联合检查  |    下一篇:[放假检查]杨战社副校长带队检查雁塔、明德校区商户2021年暑假前安全及疫情防控工作