您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文   
[放假检查]杨战社副校长带队检查雁塔、明德校区商户2021年暑假前安全及疫情防控工作

7月14日,副校长杨战社带领相关职能部门,对雁塔和明德校区的商户暑假前安全及疫情防控工作进行了检查。

检查组深入各商户经营地、后厨、电梯管理室、施工现场等场所,通过实地走访、现场查验、翻阅登统计本、交流指导等方式,对各商户暑假前的安全和疫情防控工作进行了全面细致的检查。对检查出的问题现场进行了指导整改,如无法现场解决的给出时间节点和标准,要求按期整改到位。

杨校长对各商户的安全管理和疫情防控工作给予了肯定,重点检查了食品存放和保质期问题、消防安全、用电安全、施工安全和疫情防控工作。并对各商户安全工作和疫情防控工作提出了具体的要求。一是做好商户管理教育工作,加强安全意识,规范操作流程。二是做好定期检查工作,确保用电用水等安全。三是加强疫情防控工作,严格按照国家和学校的疫情防控要求执行。



上一篇:[安全检查]杨战社副校长国庆节前检查指导鄠邑校区资产经营工作  |    下一篇:[开学检查]校领导带队检查鄠邑校区综合服务一条街2021年秋季学期开学准备工作