您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文   
资产经营处开展暑假前安全检查

 

 

资产经营处开展暑假前安全检查

 

 

根据学校汛期安全防范要求和处年度工作安排,7月9日,资产经营处在处领导的带领下对鄠邑校区各商铺食品安全、用电安全、消防安全、疫情防控和汛期防范等方面进行了全面检查。

检查组深入鄠邑校区各商铺,逐一对各商铺的食品原材料采购、饮食加工、食品存放、餐具消毒、从业证照、用电情况、消防设施、疫苗接种、防汛情况等方面进行了全面细致的检查。在检查过程中处领导分别与部分商户就营业状况、安全管理、疫情防控等方面进行了沟通了解,并提出了学校的相关要求。同时,在检查过程中发现的相关问题责令商户现场纠改,如法及时纠改的提出整改期限和要求,安排专人负责监督整改,确保发现的问题都能及时得到处理。

通过此次检查,商户的安全意识、防疫意识、防汛意识都得到了进一步的提升。也为广大教职工和学生度过一个愉快的假期打下了良好基础。

 

 



上一篇:[开学检查]校领导带队检查鄠邑校区综合服务一条街2021年秋季学期开学准备工作  |    下一篇:杨战社副校长检查鄠邑校区资产经营工作