您现在正在浏览: 首页 » 法规制度 » 工作制度  
资产经营处会议制度

一、会议类型

(一)资产经营处党支部会议。会议由全体党员参加,由处党支部书记主持,原则上每两个月召开一次。如有紧急事项由党支书记批准,视情况随时召集。主要内容是学习传达党的路线方针和政策和党委、宣传部、党总支安排的学习计划;组织完成各类评选,开展支部各项活动等。

(二)处长办公会议。由处领导及处办负责人参加,由处长主持,必要时相关科室负责人列席。每周一上午9:00准时召开。讨论决定重要工作、重大项目落实及实施意见。如工作需要可随时召开。

(三)处务会议。会议由处领导、各科室科长、项目负责人参加,原则上每两周一次,由处长主持。主要是讨论工作中遇到的问题和困难并形成决定,总结阶段性工作,部署下阶段工作。如工作需要可随时召开。

(四)全体职工大会。全体职工参加,原则上每月一次,可与党支部扩大会议重叠安排,主要内容是传达贯彻学校重要文件和会议精神,进行工作交流,通报重要工作进展,月度或季度工作总结等。

二、会议审批程序

党支部会议由党支部书记召集;处长办公会议、处务会及全体职工大会由处长召集,处长请假可由副处长召集。

三、会议要求及纪律

(一)办公室应会前要认真做好会议各项准备工作。

(二)实行与会人员签到考勤制度,参会人员应准时到会,不迟到、不早退;会议期间要集中精力,手机处于静音状态,不能随意出入。特殊情况不能参会的,应向处主要领导或会议主持人请假。

(三)实行会议记录制度,每次会议内容、形成意见都应做详细记录,备案可查。

 

资产经营处

2015年6月3日




上一篇:没有了   |   下一篇:《西安石油大学经营性房屋出租管理暂行办法》