您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营公司董事会秘书祁帆参加“中小微企业陕西高校协同创新联盟”筹备会议

 2018年12月13日,“中小微企业陕西高校协同创新联盟”筹备会议在西高新创业咖啡街区“石头众创空间”举行。我校资产公司与陕西省中小企业服务中心、陕西电子工业研究院、西安电子科技大学资产经营有限公司、西北工业大学国家大学科技园、西安理工大学资产公司、西安科技大学资产公司作为首批发起单位共同参加会议。

陕西省中小企业服务中心屈建刚部长就中小微企业陕西高校协同创新联盟的性质、组织架构等内容进行了逐一介绍,并就共建联盟,强化“协同创新、资源共享、优势互补、服务社会”功能与各单位进行了深入交流。

 与会各单位对本校在科技成果转化、科技园建设等方面的一些做法进行了深入交流。祁帆重点对我校资产公司未来在科技成果转化公司平台搭建、服务水平专业化能力建设等方面进行了介绍,并邀请各成员单位适时来我单位考察工作。




上一篇:资产经营处吴浩处长率队赴西南石油大学、西南大学、重庆科技学院调研   |   下一篇:资产经营处处长吴浩率赴西安电子科技大学工程技术研究院有限公司考察交流