您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处处长吴浩率赴西安电子科技大学工程技术研究院有限公司考察交流

 2018年11月29日下午,资产经营处处长吴浩、资产经营处产业开发科祁帆、毛光明一行赴西安电子科技大学工程技术研究院有限公司进行考察交流,与西安电子科技大学资产经营公司总经理、西安电子科技大学工程技术研究院董事长王华林,西安电子科技大学工程技术研究院副总经理王小刚等就进一步加强科技成果转化合作、建设西安石油大学产学研在线等议题进行了深入交流。

 王华林代表西安电子科技大学资产经营公司对吴浩处长一行的来访表示热烈欢迎,对西安石油大学在共建西部产学研在线工作上的支持表示感谢。王华林重点介绍了西安电子科技大学工业技术研究院在推动科技成果转化落地方面的一些好的做法。

 吴浩介绍了西安石油大学关于科技成果转移孵化以及产业化工作的总体思路,并就科技成果转移转化平台搭建,财务、监督制度建设,建设专业化服务队伍等方面与王华林进行了深入交流。




上一篇:资产经营公司董事会秘书祁帆参加“中小微企业陕西高校协同创新联盟”筹备会议   |   下一篇:6月26日安全检查