您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
6月26日安全检查

6月26日,校医院院长崔广志带队,资产经营处、后勤管理处相关职能部门负责人,对鄠邑校区食堂、综合服务一条街食品卫生安全工作进行了全面检查。

校医院崔广志院长带领检查组深入鄠邑校区学生食堂、综合服务一条街等场所,对食品原材料采购、饮食加工、食品存放、餐具消毒、从业证照等方面进行了全面细致地检查。并认真听取了食堂、综合服务一条街管理人员对于食品安全相关工作开展情况的介绍,并要求食堂做好留样标识规范化、夏季蚊蝇预防、包装类半成品采购台账及索证索票等工作,进一步做好食品卫生安全工作。通过检查,认为目前各单位对食品卫生安全工作高度重视,严格要求,整体情况良好,为学校安全稳定工作打下了良好基础。

学生食堂食品卫生安全检查

综合服务一条街商户食品卫生安全检查



上一篇:资产经营处处长吴浩率赴西安电子科技大学工程技术研究院有限公司考察交流   |   下一篇:党支部革命传统精神学习