您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处(资产经营公司)党支部赴扶眉战役纪念馆参观学习

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员爱国意识、国防意识,3月24日,资产经营处党支部组织党员赴眉县常兴镇参观扶眉战役纪念馆。

在参观学习活动中,全体党员首先在扶眉战役烈士纪念碑前举行了集体悼念活动。奏唱国歌,向烈士默哀,敬献花篮。在讲解员的带领下,大家参观了扶眉战役纪念馆,详细了解了扶眉战役发生的背景、过程,深刻理解了此次战役的重大历史意义。一幅幅图片、一座雕像、一件件实物展示了彭德怀、习仲勋等老一辈革命家光辉的革命生涯、卓著的历史功勋和崇高的精神风范;一块块墓碑、一份份生评铭记着革命先烈崇高无私的革命理想,短暂壮阔的人生历程,他们的功绩永载史册,他们的精神与世长存。

通过参观学习,全体党员又一次缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻生动的理想信念教育。大家纷纷表示在今后的工作和学习中将继承发扬好党的光荣传统和优良作风,更加严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,勇于担当,开拓进取,以更大的热情投入到本职工作中去,锐意进取,追赶超越,促进学校资产经营工作更好发展。















上一篇:食药监局同志现场进行食品卫生安全知识培训   |   下一篇:资产经营处党支部、基建处党支部学习习总书记十九大报告