您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处党支部、基建处党支部学习习总书记十九大报告

    党的十九大开幕会议结束后,基建处党支部、资产经营处党支部联合开展全体党员集中专题学习习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。2017年10月23日,于我校雁塔校区会议中心第一会议室,杨战社副校长为两个支部全体党员做主题为 “初学党的十九大报告”的心得体会报告,并展开学习交流。

    会上,杨校长从习总书记的十九大报告基本情况;新提法、新概念;十九大报告中房地产行业发展相关内容等三个方面展开阐述。杨校长既将报告内容给大家做了深入浅出的讲解,又结合学校发展以及基建处、资产经营处涉及的行业发展问题谈了自己的体会。

 大家随即也展开了学习讨论,互相交流学习体会。资产经营处党支部书记谈建勤、基建处党支部书记张凌寒分别发言。与会同志一致感到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记代表十八届中央委员会作的报告振奋人心、鼓舞全党、充满自信,特别是创造性的指出我国进入中国特色社会主义新时代的历史判断,重点阐述了马克思主义中国化最新理论成果——新时代中国特色社会主义思想的总目标、总任务、基本方略和总体部署,是新时代的动员令和总体指导思想。作为高等教育和基层工作者,我们一定要抓好学习宣传并贯彻落实,进一步坚定我们的理想信念,攻坚克难,以良好的精神状态和优异的工作成绩为高水平大学建设添砖加瓦。



上一篇:资产经营处(资产经营公司)党支部赴扶眉战役纪念馆参观学习   |   下一篇:我校资产经营公司参加西电科大首届“产学研合作交流论坛”