我校资产经营公司参加西电科大首届“产学研合作交流论坛”

9月29日,由陕西高校校办产业协会、西安电子科技大学陕西省技术转移中心、西安电子科技大学资产公司主办,西安电子科技大学工程技术研究院承办的首届“产学研合作交流论坛”在西安高新区举行。来自省内20余家高校和企业代表参加了本次论坛,我校资产公司董事长、总经理谈建勤应邀参加会议开幕式。

本论坛以“搭建科技平台,加强校企合作,共促科创发展”为主题,围绕“互联网+”科技成果转化、高校科技成果转化平台建设以及科技成果转化中的资本融合等中心话题,专门邀请从事创新孵化和成果转化的前沿企业负责人及专家做了精彩报告,相关行业负责人和与会代表进行了深入交流,就进一步推动省内高校科技成果转化达成一系列共识。

会上还隆重举行了“西部产学研在线平台”揭牌仪式。邀请了包括我校在内的四家省内高校资产经营公司成为首批合作成员单位,并举行了合作签字仪式。

上一篇:资产经营处党支部、基建处党支部学习习总书记十九大报告   |   下一篇:鄠邑校区食品卫生安全检查