鄠邑校区食品卫生安全检查

9月26日,苏文甫副校长带领相关职能部门负责人,分别对鄠邑校区学生食堂、综合服务一条街各商户食品安全工作进行了全面检查。

在苏校长的带领下,检查组深入鄠邑校区学生食堂、综合服务一条街等场所,对食品原材料采购、饮食加工、食品存放、餐具消毒、从业证照等方面进行了全面细致地检查。

检查结束后,苏校长召开现场会.会上校医院崔广志院长总结了检查的基本情况。苏校长结合检查情况要求各相关单位要加强督导;加大对从业人员的培训和管理力度;严控食品来源,建立台账;相关部门要积极协调资源共享,共同做好食品卫生安全这项重要工作;并提出了要走出去,加强交流学习,不断创新我校的食品卫生安全、饮食管理、特色商业服务工作。

上一篇:我校资产经营公司参加西电科大首届“产学研合作交流论坛”   |   下一篇:国庆节前商铺安全检查