您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处召开新学年第一次全处大会

9月13日,资产经营处召开全处会议,会议由资产经营处处长、党支部书记谈建勤主持。会议分为两个议题,一是总结假期工作、部署本学期工作;二是学习习近平总书记给参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信精神。

会上,各科负责人汇报了假期工作及开学以来工作进展情况,谈处长进行了总结并就本学期工作进行了部署,工作分为六部分:新校区东体育场东看台招商、校园海绵工程、2017年度租金收缴、持续做好食品卫生安全工作、继续做好物业服务以及运动场改造工程。

谈处长最后要求各科室加强工作的计划性、逻辑性、条理性,按照计划增强主动性,强调分工协作,加强基础工作。他强调,大家要振奋精神、全力以赴,做好本学期工作,努力完成学校部署的全年工作任务。刘维秦副处长作了补充。

会议第二阶段,全处职工认真学习了习近平总书记给参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信,联系我校的实际情况,大家就回信内容和“互联网+”的发展趋势、影响以及我处工作如何支持和推动大学生创业创新,结合“互联网+”构建我校的科技创新平台等等畅所欲言,观点新颖、见仁见智、气氛热烈。大家一致表示在今后的工作中将增强主动服务意识,提高引导服务创新能力,积极创造条件,为大学生创业以及教师实施创新搭建更多的实践平台。




上一篇:没有了   |   下一篇:新校区商铺用电安全检查