您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处、户县食品药品监督管理局食品卫生联合检查

2017412日,时值春季,气温回升。资产经营处会同户县食品药品监督管理局对新校区餐饮一条街各餐饮商户食品卫生安全进行了联合检查。从工作人员健康状况、餐具消毒、季节性食材安全、原材料采购索证索票等方面对每家餐饮经营户都进行了详细检查。巡查结束,户县食药监局负责人对各商户负责人进行现场食品安全相关法规知识培训。结合当天巡查情况从工作人员健康证、规范食材供应渠道、使用安全卫生餐具、按时餐具消毒、春季土豆发芽、豆角类禁用食材等方面法律法规进行了详细讲解,现场发现问题,现场解决问题。

通过定期联合户县食药监局专业人员对校园商户进行检查及现场教学培训,既增强了各商户合法合规经营、食品卫生安全的意识,也进一步为我校校园商户市场化、专业化管理打下基础。

 



上一篇:没有了   |   下一篇:新校区校园消防安全培训暨校园商户消防安全工作会胜利召开