您现在正在浏览: 首页 » 工作动态  
资产经营处召开新学期第一次全处职工大会

2月27日上午资产经营处召开了新学期第一次全处职工大会,会议由资产经营处处长谈建勤主持。

会上,谈建勤处长对大家在假期期间严格按规定值班给予肯定,对部分同志加班加点完成工作任务表示感谢。谈处长简要介绍了当前市场环境情况和面临的困难,他强调在市场不景气、任务压力大的情况下大家要尽快进入工作状态,一如既往地振奋精神,团结一致,继续发扬成绩,不断开阔思路,促进创新发展。谈处长还就当前主要工作任务进行了安排,刘维秦副处长作了补充安排。

本次会议是一次收心及动员大会,更是真抓实干的工作部署、责任落实会。2016年资产经营处的全体同志将以高度热忱和全新的精神面貌,团结协作,迎接新的挑战。

 



上一篇:高校校办产业响应“大众创业、万众创新”号召座谈会暨陕西省属高校校办产业工作会议胜利召开   |   下一篇:资产经营处党支部召开专题学习会议