资产经营处党支部召开专题学习会议

12月16日下午,在资产经营处会议室召开资产经营处党支部会议,会议由资产经营处党支部书记谈建勤主持。

首先经过资产经营处党支部会议讨论,完成了校领导班子“三严三实”民主生活会意见征集工作后,谈建勤组织全处同志学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和省委高教工委下发《关于印发西安交通大学〈明规守纪手册〉和领导干部“十要干”的通知》文件,传达学习了学校有关保密工作的专题报告精神。

谈建勤结合我处工作实际,强调了践行“三严三实”、恪守政治纪律和政治规矩、增强廉洁自律意识、尊法守秘的重要意义,大家围绕“三严三实”主题,结合自身学习和体会进行了认真探讨。

此次支部专题学习是一次党风廉政建设的宣传教育会议,是一次统一思想、凝聚力量扎实推进工作的动员会。会议学习内容丰富,大家发言踊跃,对于进一步强化我处党员职工的纪律意识、规矩意识,提高我处党员干部的思想水平和党性修养有着十分重要的推动作用。

上一篇:资产经营处召开新学期第一次全处职工大会   |   下一篇:西油小调、北院蔬果超市开业